焼きいも史に残る傑作です

以前ツイッターで見かけた
焼きいも史に残る傑作の作り方

これが本当に美味しくて
普通のお芋が安納芋みたいに。
しっとり、いや、ねっとり?
な食感に溢れ出した密が甘くて
高級スイーツのようです。

焼き芋

作り方は、塩水に60分漬けて
それからオーブンで約90分と
時間はかかるけれど。

それでも食べたい、正に傑作!
皆さま、お試しあれ。お時間にゆとりを持って笑

今日も自然体で。

長野美峰
長野美峰
心理カウンセラー&コーチ
自然体こそ最高の生き方。自然体こそ最強のセルフブランディング。
一人一人の持つ本来の魅力や在り方を見つけるサポートをしています。

コメントお気軽にどうぞ