レンジでこれが…

まさかまさかと思いながら
嘘でしょ?本当に?と言ってる
間に出来てしまった。

レンジでハンバーグ…
めちゃくちゃ簡単だけどそれっぽい。

つなぎが無いのでかなり肉々しいですが
ひき肉大好きな私としては全然ok。
お肉の臭いが気になる場合は香辛料とか
入れてみても良いかもです。

レシピによると

卵不要!包丁不要!こねる作業不要!
経験、年齢問いません!とのこと 笑

レンジでハンバーグ

今日も自然体で。

長野美峰
長野美峰
心理カウンセラー&コーチ
自然体こそ最高の生き方。自然体こそ最強のセルフブランディング。
一人一人の持つ本来の魅力や在り方を見つけるサポートをしています。

コメントお気軽にどうぞ